娃哈哈要进军机械人领域?这真的不是愚人节玩笑?据企查查数据显示,娃哈哈商业股份有限公司新树立一家浙江娃哈哈智能机械人有限公司,该公司树立于2019年3月27日,注册本钱4000万元国民币。

image.png

  据企查查数据显示,新树立的公司名为浙江娃哈哈智能机械人有限公司,树立于2019年3月27日,注册本钱4000万元国民币。娃哈哈商业股份有限公司占股65%,为最大股东。创始人兼董事长宗庆后任智能机械人公司董事长及最终受害人,持股比例52.15%。

  娃哈哈智能机械人有限公司经营规模包含智能机械人、机械设备及零部件的研发、制作、出售等。

此消息曝光后,网友咱咱们纷纷围观表示

  韩风衣帽-间 : 娃哈哈智能机械人

  教你学会薅羊毛: 哇哈哈哈哈哈哈哈机械人,愚人节快活

  是多少:娃哈哈雄起,已经不是咱咱咱们童年记忆的娃哈哈了

  据悉,娃哈哈集团有限公司是中国最大的食物饮料临盆企业,在全球饮料临盆企业中排名第五。从食物饮料到科技进军,你对此有什么样的看法呢?