新年换新机首选!当下值得入手的四款高配千元手机推荐

2019-05-15 14:35 IT时代网
68 0

又一轮降价,四款高设置设备摆设高颜值千元机进入“冰点价”,新年换新机首选!下面看看这四款四款高配千元机。

vivo Z3

从vivo Z1开端,vivo也开端在千元机上走出了自己的性价比之路,如今最受追捧的千元机必然有vivo Z3的一席之地。正面高屏占比的水滴屏颇有旗舰范儿,背面渐变色很有炫酷感,红外人脸和指纹双辨认,设置设备摆设也很“争气”,6G运存版应用了千元机顶尖的骁龙710处理器,后置主摄为索尼IMX499,共同AI技术能称心多数拍摄场景必要。价钱上,如今又一轮降价,6G+64GB版在近日更是做出了1598元的新低价。

vivo Z3怎么样 vivo Z3优缺点 网友评论一针见血!

Vivo Z3设置设备摆设参数信息如下所示:

vivo Z3设置设备摆设参数
屏幕规格 6.3英寸2280×1080分辨率 LCD水滴屏    90.3%屏占比
CPU型号 高通骁龙670 AIE/骁龙710 AIE(64位八核)
RAM内存 4G/6GB
ROM存储 64GB/128GB(最大支撑256GB TF卡扩大)
相机规格 前置双核1200万和后置1600万像素+200万双摄像头
电池容量 3315mAh(支撑双引擎闪充)
网络制式 全网通(双卡双待)
操纵体系 Funtouch OS 4(Android 8.1.0)
机身尺寸 155.97×75.63×8.1mm(163.7g)
机身色彩 星夜黑、梦幻粉、极光蓝(有玻璃质感的分外塑料)
参考价钱 1598元/1898元/2298元

外面方面,vivo Z3在计划作风上,借鉴了此前的X23计划作风,正面为水滴全面屏,采纳COF封装窄下巴工艺,屏占比到达了90.3%,是目前高屏占比千元机之一。vivo Z3背面为3D后壳,具有不错的手感。同时双摄和指纹传感器另有金色的包边,后壳融入了时下流行的渐变色计划,颜值还是不错的。

vivo Z3怎么样 vivo Z3优缺点 网友评论一针见血!

硬件方面,vivo Z3亮点重要在于中端神U,骁龙670 AIE/骁龙710 AIE了,另外相机规格也还不错,特别是自拍上表示优越。别的,支撑存储扩大、支撑双引擎闪充也是亮点部分。

软件方面,vivo Z3初次加入了Dual-Turbo双涡轮加快技术,由vivo结合游戏开拓商打造,制定体系级的优化计划来晋升手机的机能,游戏中让软件和硬件做到协同共同,发挥出硬件的最优机能,针对性解决游戏中央场景卡顿掉帧成就。

另外,vivo Z3还采纳了新一代红外人脸辨认技术,暗光和弱光环境下,也能实现人脸解锁,这点与小米8旗舰机类似,值得点赞。

vivo Z3是目前最有诚意的vivo手机,性价比很高,相比前代vivo Z1也有了不少的晋升,并加入了此前只要自家旗舰机才有的双引擎闪充、Dual-Turbo双涡轮加快、红外人脸辨认等技术,更具诚意。当然,该机也存在一些细节方面的不敷,比如机身材质缩水、万年Micro usb接口,但全体来看还是优点远多于缺点,是一款当下颇具竞争力的中端手机。

收藏 举报

延长 · 阅读